光耀东方集团董事长:李贵斌

2011/11/15 13:53 来源: 搜狐商业地产 评论


光耀东方集团董事长 李贵斌 

       李贵斌,光耀东方集团的创始人,并出任董事长。现任中国房地产企业家全国理事会理事、中华民营企业联合会副会长等职务。光耀东方从山东聊城收购改造烂尾楼起家,以独特的商业运作模式,精准的投资并购手法迅速崛起,在北京、天津等一二线城市引起广泛关注。李贵斌先生曾荣获2010CIHAF中国住交会“十大新领军人物”光荣称号。

       工作经历:

       1978年—1998年  中国农业银行聊城市兴华支行  党委书记、行长

       2005年—至今  光耀东方集团  董事长
       描述:2009年下半年,光耀东方全资收购了位于北京长安街世纪坛南的海天中心,并更名为“光耀东方广场”。

       重要事件:

       2003年,李贵斌先生接手聊城鑫城地产开发公司,并于2005年将总部迁往北京,打造“光耀东方”品牌。如今,光耀东方已在山东、河北、山西、天津、北京等地,开发运作、投资并购、整合改造、自持运营多个商业地产项目,总建筑面积累计已超过300万㎡,盘活了6个烂尾楼商业项目。
       2009年,李贵斌花了20多亿元在京收购了烂尾十年的海天广场,在他及其经营团队的包装之下,仅几个月时间便成功盘活。这个神奇地起死回生的项目,成为业界称颂的创新性解决债务纠纷、盘活存量项目商业价值的经典案例。

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡