光耀东方集团——中国城市运营专家

2011/11/15 14:40 来源: 搜狐商业地产 评论

  光耀东方集团,是一家在全国范围内,以城市综合体开发为基础、投资并购重组为重点、商业运营管理为主线,整合城市商业地产链,进而形成开发、收购、管理的完整体系,推进中国商业地产专业化进程的大型企业集团。

  “由三而一”的光耀东方集团,稳健起步于中国三线地市,进而进驻中国北方一线城市;带领“地产开发”“商业管理”“投资并购”三大专业精英团队,一心专注于城市综合体开发,逐渐摸索出“后定位再创造”发展模式与城市规划先导模式,创新了中国地产的新价值,并在北京、天津、山东等地实践着中国城市综合体的建设新路。

  在商业模式特色上,时尚“店中店”已成为光耀东方各地商场自营部分的主流业态。

  光耀东方集团,为保障集团公司始终处于行业战略发展的最前沿、确保在中国城市综合体开发领域的前瞻性和独创性,集团公司先后成立了光耀东方商业管理研究院、光耀东方城市综合体规划设计院,为集团公司的战略发展起到了重要的保障和先导性作用。

  光耀东方集团,凭借卓越的商业地产运筹能力,将商业、地产与金融成功嫁接,为中国商业地产的进步与发展做出了巨大贡献,先后被授予“中国商业地产杰出贡献特别大奖”“2009年度最佳城市贡献奖”“2009年度最具品牌价值开发商”“中国著名商业地产开发商”“2010年度社会贡献企业大奖” “年度最佳商业地产企业”等荣誉称号。 

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡