龙德紫金街入市 内街商铺开盘2小时悉数售罄

2012/06/19 18:42 来源: 搜狐商业地产 评论

  

  自去年住宅限购政策出台,投资者就陷入了一种迷茫的投资状态:不动产是否该投?住宅是否还会出现春天?商铺不限购,未来市场会怎么样?这一系列的问题摆在了投资者面前。然而,多位专家、业内人士甚至专业投资者竟不约而同地在商铺投资上达成共识。“不动产还值得投资,只是住宅投资短期内效果不明显,暂缓投资,中心成熟商铺自然而然成为当前市场上最具有投资价值的产品。其实,商业不限购,也是政府调整国家经济和促进城市化发展的一种手段。”

  开盘2小时全部售罄

  6月16日龙德·紫金街在售楼中心举行了隆重的开盘盛典,300多名投资精英、多家媒体共聚龙德广场。88套内街商铺在开盘后的2个小时全部售罄。

  据了解,龙德·紫金街此次开盘采取搜狐网网络摇号的方式进行,8点半就已经签到了300多个人!在开盘现场,网络第一次试摇号出号时,那一刹那的寂静,至今还记忆犹新。公布到号码的客户欢呼雀跃,兴奋之情羡煞旁人。然而随着一套套房源被选定,不少排号靠后的客户开始担心自己选不到房,焦急之情溢于言表,不时有客户焦急地询问现场工作人员:“应该还有房子吧?”其中,同时前来购买商铺的一家三姐妹,让人记忆深刻。她们前天晚上坐飞机抵达北京,就是为了能买到龙德·紫金街的商铺。没来之前,还期待能够多买几套,然而到了现场,看到现场熙熙攘攘的投资者,她们开始为是否能买到一间铺而担心起来。

  人流密集 区域消费需求巨大

  据内部人员透露,龙德·紫金街这次热销,已是意料之中的。因为它拥有难得的中心地段、科学合理的业态引导及成熟的商业氛围。

  龙德·紫金街的地理位置,是国奥板块甚至北京都难得的好地段。地处国奥最大的商业中心,城铁13号线和地铁 5号线在此处交汇,几十条公交路线纵横交错,贯通整个大北京城。此处不但流动人口量巨大,固定居住人口也十分密集,70多个住宅社区环绕,人口逾百万,消费需求量巨大。

  然而面对如此强大的消费力,仅有一个规模较大的龙德广场做支撑是不够的,仅有家乐福、百安居、翠微百货等知名品牌也是不够的。经过考察发现,这个地区还需要有一个业态丰富,层次不同的商业体来满足消费者的某些需求。

  主推60-200平米精装商铺

  龙德·紫金街,与龙德广场为邻,至今龙德广场已经成熟运营5年,成为国奥板块难以逾越的旗舰商业。龙德·紫金街,则站在龙德置地整体规划角度,以互补性的商业形态,与龙德广场互利共赢,共同引领国奥板块的消费潮流,打造北京屈指可数的繁华商业中心。

  据内部透露,龙德·紫金街,总共115席商铺,户型面积丰富,包括88席内街铺和27席外街铺。此次推出的是全部的内街商铺,面积为60-200平米,全部采取统一精装修,不仅可以灵活经营服装、时尚精品等,还能保证呈现一处舒适的、高品质的商业环境。尚未推出的几十席外街铺,不久之后也要开盘,可以进行银行、通信、连锁餐饮等品牌经营。