布局一线城市 合生城市综合体品牌合生汇品牌发布

2016/10/29 15:31 来源: 搜狐焦点商业地产 评论

“转型商业地产不难,但要做好商业地产其实是不容易的。想要在这个竞争激烈的领域里扎稳根基,获得持久的发展和回报,需要各方共同的努力”。2016年10月28日,携手同行 共享未来”2016合生商业蓝图发布会在上海五角场凯悦酒店举行。从现场获悉,合生商业的五大业务板块及未来商业蓝图,还推出了其城市综合体品牌——合生汇。

合生商业,作为商业全产业链的创新运营商及管理商,负责集团旗下所有商业物业的规划定位、招商运营及管理。合生商业业务包括城市综合体、购物中心、写字楼、酒店、产业园等五大业务板块。各板块既有各自的优势和特色,也相互支撑,形成合生商业全产业链的闭环生态圈。目前,合生商业所拥有的70余个商业地产项目,以北上广三大城市为轴心,构建成“环渤海、长三角、珠三角”的事业版图,未来将坚持“重点布局一线城市”。位于五角场的合生汇于今年正式开门营业,这是合生商业城市综合体的代表作,未来还将推出四座在建的合生汇项目,合生商业管理总经理姚啟怀表示。

据合生商管北区区域总经理叶沛能介绍,两年前合生朝阳合生汇做过一个市场调查,针对调查发现费者有两个比较明显的一个消费习惯的改变,第一个他们除了传统的零售、餐饮的业态需求之外,他们更希望就是我们的商业能给他们提供一个生活空间,还有一个就是一个解决方案。根据以上调查我们提炼了八个元素,就是MOCA,M是跨界,O代表O2O,C是互动,A代表我们是一个很活跃的项目,我们有艺术成分。

“我们项目完成了这个阶段”叶沛能如是说。在朝阳合生汇上引进有体育生活体验区,5000平会展中心,花园是屋顶休闲空间,共2600个车位的超大停车场等业态。预计2017年的10月份开业。而通州合生汇外观设计以油轮旅游为概念建设,以世界风情为主题的大型综合体,项目零售占比32%,餐饮比例28%,其他是生活、体育、旅游作为主导,一二楼定位为全球中心,三楼定位奇趣自然之旅,四楼是极限运动之旅,五六楼定位世界美食之旅,七楼我们主要引进一些高端餐厅,更有屋顶跑道,目前项目已经动工,我们将在2018年投入使用。

【延伸阅读】
易小迪的“二次创业”:给商业地产做加法
商业地产探索“大资管”模式 向资产管理商转型
大悦城地产将转型资产管理商挣脱“红海”
前九月销售796亿 华润置地剑指千亿俱乐部
国家信息中心调研 双创不等于“GDP+孵化器“”
许世坛:中国三四线城市商业地产10年难消化
太平洋百货沪淮海店将撤店 百货店如何生存
红星美凯龙运营收入靠前 升级业态成房企主流

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡