中国商业地产顶级年度论坛4月杭州举行

2017/02/09 10:51 来源: 搜狐焦点商业地产 评论
​中国商业地产领域一年一度的顶级行业盛会——“中国商业地产行业发展论坛2017(第十四届)年会”定于4月12日至14日在杭州城中香格里拉大酒店举行。今年年会主题为“跨界无边 创新有道 ”。据论坛组委会秘书长王永平介绍,年会期间,国内外地产大佬、品牌大咖与资本大鳄将齐聚一堂,探讨商业地产行业发展趋势,分享各类成功创新案例,畅谈实体商业振兴之道,发现行业变革中的新机遇。

中国商业地产领域一年一度的顶级行业盛会——“中国商业地产行业发展论坛2017(第十四届)年会”定于4月12日至14日在杭州城中香格里拉大酒店举行。今年年会主题为“跨界无边 创新有道 ”。据论坛组委会秘书长王永平介绍,年会期间,国内外地产大佬、品牌大咖与资本大鳄将齐聚一堂,探讨商业地产行业发展趋势,分享各类成功创新案例,畅谈实体商业振兴之道,发现行业变革中的新机遇。

“中国商业地产行业发展论坛”是行业内规模最大、层次最高、影响最广的专业论坛,2003年由中国商业地产联盟(现更名为全联房地产商会商业地产研究会)发起并联合多家行业权威机构共同举办,近年来会议注册代表逾千人。年会内容包括论坛演讲、热点对话、招商推介、颁奖盛典、展示展览等。

曾经莅临年会的政经巨擘有:博鳌亚洲论坛秘书长龙永图、万达集团董事长王健林、香港恒隆地产董事长陈启宗、中粮地产董事长周政、银泰集团董事长沈国军、红星美凯龙董事长车建新、印力集团董事长丁力业、凯德中国商用总经理吴顺永、侨福芳草地董事长黄建华、国华置业董事长房超、优客工场创始人毛大庆、北辰集团董事长贺江川、总部基地董事长许为平、步步高集团董事长王填、今典集团董事长张宝全等,出席论坛的专家学者与社会名流有聂梅生、顾云昌、陈淮、秦虹、任志强、水皮、袁岳、李亚鹏、汪小菲等,以及万象城、新光天地、太古里、老佛爷、外婆家、例外、COSTCO、ZARA等业界知名企业高层。

【延伸阅读】
中国去年商业地产成交创新高 上海占半壁江山
新商业不那么简单 大链接时代的商业地产变局
对话金隅 从金隅嘉品Mall开启的商业地产版图
“营改增”商业地产大单频现 谁最有米?
宜家跑去盖楼 “另辟蹊径”的商业地产之路
商业地产ABS基金首发 盘活商办物业高库存
2017全球商业地产投资将保持强劲将有望反弹
世邦魏理仕:新市场需求为商业地产带来机遇

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡