机构报告:看好菲律宾商业地产投资潜力

2017/03/23 11:04 来源: 商务部 评论
据菲律宾《星报》3月22日报道,知名房地产服务公司AnthonyCouse近日发布报告称,尽管全球经济增长乏力,但亚太地区仍是“全球经济增长的心脏”,菲律宾是该区域增长的重要贡献者之一,菲强劲内需和较为年轻的人口结构将确保菲商业地产项目在区域内仍具有吸引力,2018年前菲商业地产回报率在区域内将仅次于澳大利亚。

据菲律宾《星报》3月22日报道,知名房地产服务公司AnthonyCouse近日发布报告称,尽管全球经济增长乏力,但亚太地区仍是“全球经济增长的心脏”,菲律宾是该区域增长的重要贡献者之一,菲强劲内需和较为年轻的人口结构将确保菲商业地产项目在区域内仍具有吸引力,2018年前菲商业地产回报率在区域内将仅次于澳大利亚。AnthonyCouse还建议投资者在投资菲商业地产的同时,考虑投资其他类型的房地产市场,包括医院、学校和机场等。

【延伸阅读】
报告:去年中国海外商业地产投资增长近5成
万科商业与印力集团整合 凸显商业老大野心
超越日、澳 内地成为亚太最大商业投资市场
联华超市公布盈利预警报告2016年亏损4.8亿
商改写热潮涌现:商业地产的“自我拯救”
对话金隅 从金隅嘉品Mall开启的商业地产版图
广东放开“商改住” 商业物业去库存迎来春天
数据:海外商业地产投资转向“新世界城市”

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡