商界大佬4月集聚杭州“华元欢乐城之夜”盛典

2017/03/31 09:32 来源: 搜狐焦点商业地产 评论
国内商业地产界一年一度极具影响力的行业盛会“中国商业地产行业发展论坛”年会暨“华元欢乐城之夜”颁奖盛典定于4月12日至14日在杭州城中香格里拉大酒店举行。

纵论创新战略  分享创新模式

商界大佬4月集聚杭州参加“华元欢乐城之夜”颁奖盛典

国内商业地产界一年一度极具影响力的行业盛会“中国商业地产行业发展论坛”年会暨“华元欢乐城之夜”颁奖盛典定于4月12日至14日在杭州城中香格里拉大酒店举行。年会由全国工商联旗下的全联房地产商会商业地产研究会、中华全国商业信息中心、华夏时报、安家集团、腾讯网等联合主办,杭州华元地产是大会战略合作伙伴。自2004年以来论坛迄今已经先后在广州、成都、杭州、青岛、武汉、北京、上海、成都等地成功举办了13届,2017(第十四届)年会以“跨界无边 融合有道”为主题,邀请了一批地产大佬、品牌大咖和资本大鳄纵论创新战略,分享创新模式,对接创新资源。

据组委会总策划、全联商业地产研究会会长王永平介绍,凯德集团中国区首席执行官罗臻毓、塔博曼亚洲总裁夏必得、美国好市多国际部总经理TERRY、红星美凯龙董事长车建新、印力集团董事长丁力业、万达网络科技集团总裁曲德君、实体零售先锋名创优品创始人叶国富、新零售代表盒马鲜生创始人侯毅等业界知名人士已经确认将与会发表演讲,桃源眷村、言几又、麦格理等一批国内外知名特色品牌及基金公司高层将出席会议。参会人员规模达近千人,涵盖国内外主流商业地产开发商、连锁品牌、设计公司、顾问咨询、基金投行、设备供应商等全产业链。

当前中国商业地产行业面临着宏观经济下行、电商冲击严重、境外消费分流、传统模式老化等诸多挑战,正处于转型创新的关键时期。因此,论坛将着重围绕“房地产新政下的市场新格局”、“新零售如何成为好零售”、“如何盘活存量商业不良资产”、“实体商业重振之道”、“线上线下融合创新”、“创客办公、创意商业与互联网+”等热点、难点问题展开思想碰撞,纵论创新战略,分享创新模式,对接创新资源。

杭州市在成功承办峰会之后,基础设施焕然一新,经济发展前景广阔,商业与商业地产蕴含了更多商机,这也是论坛今年选址在杭州举办的重要原因。杭州相关部门和业界企业也积极参与这一行业盛会,杭州市房地产业协会、杭州市商业地产行业协会、杭州市商业联合会联合组织会员企业参会,杭州华元欢乐城、西溪欢乐城等优质商业项目单位将与会开展招商对接,并与著名儿童体验品牌“大白鲸”在年会举行战略签约。

【延伸阅读】
中国商业地产顶级年度论坛4月杭州举行
机构报告:看好菲律宾商业地产投资潜力
“商改写”热潮涌现 商业地产的“自我拯救”
中国商业地产行业发展论坛2017(第十四届)年会
数据:海外商业地产投资转向“新世界城市”
2016商业地产库存增加一成 去化难题待解
报告:去年中国海外商业地产投资增长近5成
万科商业地产资产整合已迈出第一步 人员融合在即

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡