金地29.2亿竞得朝阳金盏商业用地 溢价28.6%

2017/04/15 11:54 来源: 搜狐焦点商业地产 评论
经过28轮争夺,金地以29.2亿竞得朝阳区金盏乡楼梓庄村1113-602地块B1商业用地,溢价率28.6%,楼面价约2.45万/平米。

经过28轮争夺,金地以29.2亿竞得朝阳区金盏乡楼梓庄村1113-602地块B1商业用地,溢价率28.6%,楼面价约2.45万/平米。

值得一提的是,该地块占地面积39744.119平米,总规划面积119232平米, 其中50%的面积需房企自持20年。

据了解,朝阳区金盏乡楼梓庄村1113-602地块B1商业用地吸引了8家企业及联合体参与竞争,分别是东亚、石榴、华润、金地、保利首开联合体、万科、金茂、中粮旭辉恒基联合体。

根据国土局官网显示,朝阳区金盏地块四至范围为:东至规划金盏服务区东二路西红线,南至规划金盏服务区六街北红线,西至规划东高路东红线,北至规划楼梓庄大街南红线。

中弘1.3亿竞得平谷区夏各庄新城养老地块

速战速决,仅仅16轮,不到10分钟,平谷区夏各庄新城养老地块便被中弘以1.3亿收入那囊中,溢价率132%,楼面价7090元/平米。

根据国土局官网显示,平谷区夏各庄镇新城养老用地四至范围为东至规划镇区建设用地边界,南至代征绿地,西至代征绿地,北至1号、2号地间隔绿地。

14日北京国土局官网再推两宗地 起始价高达64.8亿

4月14日上午,北京国土局挂出两宗地块,分别为丽泽金融商务区南区D-01地块B4综合性商服地块、丽泽金融商务区南区D-07、D-08地块F3其他类多功能地块。

值得关注的是,上述两宗地块均为挂牌出让,总起始价为64.8亿元,总建筑面积约为4万平米。

据悉,北京丽泽金融商务区地处北京西二、三环路之间,以丽泽路为主线,东起菜户营桥,西至丽泽桥,南起丰草河,北至红莲南里。早在2008年,北京首都提出“一主一副三新四后台”的总体规划,丽泽金融商务区就以“三新”之一的身份被定义为一个新兴金融功能区。

【延伸阅读】
北京总体规划草案 2020年人口、建设用地双减
京3月首批地块成交 商业用地楼面成交价上涨
中信99.2亿拍下商业地块 与中海重组加速转型
招商与华侨城联合体总价60亿夺龙华商业用地
金地商业地产主攻二线城市 着力打造新产品线
商业用地收入同比锐减100亿 均零溢价率成交
抢地大战6月继续 商业地块成市场新热点
前5月商业用地不惧调控压力 价格维持平稳

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡