荟聚中心开启吉尼斯世界纪录™挑战嘉年华

2017/04/24 10:22 来源: 搜狐焦点商业地产 评论
2016年伊始,北京荟聚中心曾以6,652个车位数量荣获“最大地下停车场”吉尼斯世界纪录™称号。此次再度结缘,荟聚将世界纪录挑战机会带给广大普通消费者,让每个人都有机会通过简单有趣的游戏方式向世界纪录发起挑战,成为“人生赢家”!

致力于为全北京市民打造一处绝佳的聚会之所,来自瑞典的荟聚中心再次携手吉尼斯世界纪录,于4月22日至5月1日推出挑战嘉年华大型全民互动活动,独家定制T恤达人、帐篷玩家、枕套高手三项纪录挑战赛,让任何人都有可能挑战和创造世界纪录,打破平凡生活节奏,点燃激情!

2016年伊始,北京荟聚中心曾以6,652个车位数量荣获“最大地下停车场”吉尼斯世界纪录™称号。此次再度结缘,荟聚将世界纪录挑战机会带给广大普通消费者,让每个人都有机会通过简单有趣的游戏方式向世界纪录发起挑战,成为“人生赢家”!  

三大挑战 一触即发


荟聚中心此次推出的三大挑战位于1层三大中庭,共包含三项挑战赛:1分钟成功套枕套最多;半分钟两人一组穿T恤最多;最快时间两人一组搭起双人帐篷。三项挑战分别由宜家家居、Old Navy、迪卡侬三大备受喜爱的品牌倾情支持。大家熟知的宜家枕头、Old Navy短袖T恤和迪卡侬户外帐篷,将变成挑战者们问鼎世界纪录的法宝,通过长达10天持续的活动,任何人都可以不断研习、挑战、打破并创造纪录,最终赢取吉尼斯世界纪录™保持者的称号,获得吉尼斯世界纪录认证官颁发的官方证书。

集体创纪录 纵情北欧FIKA

除了参与热闹的挑战赛,活动期间光临荟聚中心的消费者还能在主中庭体验到独具特色的北欧咖啡FIKA体验,同时参与集体纪录挑战赛。4月29日起,前来加入FIKA战队,参加“最多人完成的的印章画”,就有可能共同打破一个集体参与的吉尼斯世界纪录™称号,呈现出一幅震撼人心的巨型“FIKA”印章画!而由宜家家居打造的FIKA体验区,将呈现经典的瑞典下午茶文化,让消费者享受放慢节奏的FIKA时光。参与荟聚中心官方微信线上互动还能提前领取免费咖啡,与亲朋好友共享相聚时光。

挑战有礼 有玩就送

此次吉尼斯挑战嘉年华活动不仅给消费者们提供了展示技能的舞台,也预备了海量礼品。凡参与各类挑战赛或线上互动,都将有机会赢取荟聚吉尼斯挑战嘉年华定制徽章。而进入决赛的挑战者,即可获得额外的惊喜大礼包;挑战成功,不仅能够亲手从吉尼斯世界纪录认证官手中接过官方认证书,还将同时获得价值500元的宜家家居购物卡、迪卡侬户外登山装备等终极大礼。

相聚荟聚,挑战激情,你,就是下一个世界纪录创造者!

【延伸阅读】
“商业街区”设计流行 挑战传统“购物中心”
线上线下的融合转型 新世界百货触网胜算几何
首开万科中心写字楼及商业 预计年内开盘
高纬环球:未来招商将成中国零售地产重大挑战
北京写字楼变迁 中资起舞与多中心版图扩容
首商股份2016营收净利双跌 购物中心成亮点
1-3月北京购物中心存量持续增加 至880万平
诺德中心三期办公及配套商业现房 48500元/㎡

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡