中粮广场重装开业 引领一场办公世界观的变革

2017/05/27 10:48 来源: 搜狐焦点商业地产 评论
中粮广场地处长安街以东,在整个办公楼的未来运营和改造的新的时代下,中粮要成为市场领跑者。

中粮广场C座重装开业

搜狐焦点商业地产 当你为追逐梦想走遍天涯拥抱世界的时候,其实在这里,有这样的一群人、一座楼、一个城,承载着你所有的梦。梦想与共,行者无疆。在北京,在中粮广场,世界拥抱了你。

城市更新 对标未来

北京中粮广场,伴随着改革开放的洪流,作为第一代国企地标,在写字楼建造史上留下华丽的一抹。日落复又生,时代的飞速发展,让底蕴深厚,精益求精的中粮广场迎来了生命中的第二春。

执着有瘾,有感于拒绝平庸和对于品质的持续性坚持的精神,北京中粮广场总经理孙天立早在上任伊始就提出了“重塑经典,打造百年曼哈顿”的价值理念。每个人心中都有一团火,在内存有限的时光里,容纳未见的一切可能性,行者无疆,敢想敢做。为了重构中粮广场物理空间,中粮广场诚邀了KOKAISTUDIOS设计公司作为首席执行官,全盘主刀,将建筑本身置于北京城的历史、中粮所倡导的健康生活理念以及时代变革中去,共建新体验。

作为商改写的先驱者,势必面对一切未知的可能性。就像茨威格所说,勇气是逆境中绽放的光芒,它是一笔财富,拥有了勇气,就拥有了改变的机会。中粮广场团队勇于接受挑战,抓准时机,用多年来市场观察及运营服务的成熟经验,站在城市更新理论上再创作,用新物业形态重构产品价值,强调项目、产品、运营、生态之间的统一,用生态体系续写城市演变的新坐标。

一场办公世界观的变革

两大空间 一大体系

相对于长安街六百年的历史而言,二十余岁的中粮广场。智者不惑,面对城市更新的浪潮,勇者不惧,做个行动派。

在历经227个星辰相伴,日夜守候后,2017年5月26日,迎来了中粮广场C座蓬勃绽放的一刻。作为国内优质商业地产运营商,中粮广场在关注客户需求不断升级的同时;深挖服务内涵,与大悦城商业综合体系内的资源紧密结合,为钟情于这栋建筑的每一位人士定制属于自己的独特美好生活。

在这里,有集进口超市、生态农场、有机餐饮等于一体的生活空间COFCO LIFE(中粮生活),依托中粮集团“从田间到餐桌”的强大食品产业链,打造的集有机餐饮、进口超市、生态农场于一体的生活空间,为消费者供应优质食粮。

亦有为大量多领域、多行业、多规模的企业混沌存在于一个有足够创新意识与创新业务生态循环网的开放空间COFCO FANTASY(中粮共享办公空间)。通过利用不同企业资源的互补,形成有效的办公服务体系。这实际上是在丰富12万平米空间内的物种多样性,是给处在不同发展阶段的企业及个人提供参考和对标的样本,创造优势互补的契机。

为了让空间内部的需求得到点对点的高效解决,破局研发了智慧空间服务系统。于是,Coffice应运而生。Coffice不止是简单易用的APP,更是基于大数据的智慧化、物联化、资源化、服务化的办公体验闭环。

大悦城地产总经理、北京公司总经理周鹏表示 :今天我们又把中国的写字楼带入到真正的重运营时代,我们集中粮所有资源进行了精选的商业配备。今天翻起的这个新篇章,更希望的是翻起写字楼的重运营时代,这是一个真正的拥抱运营的时代、拥抱客户的时代。

作为这套系统的1.0产品,Coffice管家已接入或准备整合的平台内核包括中粮广场周边三平方公里的服务资源、中粮集团产业链资源、互联网服务平台资源等。在帮助楼内用户使用移动端实现办公空间租赁、社区通行、空间预定、活动报名、服务购买、物业保修、投诉建议等的同时,还可以汇集大量数据,分析用户行为。从而实现更加精准的服务推送,达到反哺用户的目的。

Coffice不仅仅是一个单纯的APP或者服务体系,这是一套商务办公环境的生态系统,以商业配套为依托、以智慧平台为工具、以多元服务为内容,形成生态系统中的良性循环,构建和引领全新的商务生活方式。

中粮集团副总裁、大悦城地产董事长周政表示:中粮要做百年的运营商、百年的服务商,这个理念通过中粮广场此次改造的成功证明了我们的选择是市场认可的。中粮广场是一个品牌,通过对这个品牌的成功复制,已经拓展到沈阳、成都。我们的目标不止于对标曼哈顿而是要超越曼哈顿。中粮广场地处长安街以东,在整个办公楼的未来运营和改造的新的时代下,我们要成为市场的领跑者。更重要的是伴随着中国经济改革、城市化的进程、城市生活的进一步的提升,我们要提供城市生活的全面运营服务。

平庸者按别人定下的规则完成任务,卓越者把世界变成它本应该是的样子,不管多少困难阻碍,有梦就有方向,勇往直前,行者无疆。中粮准备好了,让未来现在就来!