顺义社区临街商业待售 面积区间50-600㎡

2017/06/01 14:58 来源: 搜狐焦点商业地产 评论
首开·中晟广场位于顺义京沈路与白马路交汇东南角200米处,项目目前临街商业待售,主力开间面积50-600㎡,其他销售信息待定。 首开·中晟广场是首开集团打造的城市综合体项目,距首都机场10公里,距望京19公里。占地面积45796㎡,绿化率30%。项目包含办公及商业产品,融合生活、休闲、娱乐、商务等业态,可满足业主日常生活所需。

图为首开中晟广场鸟瞰效果图

搜狐焦点商业地产讯 首开·中晟广场位于顺义京沈路与白马路交汇东南角200米处,项目目前临街商业待售,主力开间面积50-600㎡,其他销售信息待定。 首开·中晟广场是首开集团打造的城市综合体项目,距首都机场10公里,距望京19公里。占地面积45796㎡,绿化率30%。项目包含办公及商业产品,融合生活、休闲、娱乐、商务等业态,可满足业主日常生活所需。

图为首开中晟广场区域交通图

【延伸阅读】
顺义社区商业在售 400万/套2018年底交房
房山社区商业即将开盘 预计2019年毛坯交房
北京社区便民商业设施建设三年将获6亿补助
商业高峰论坛明日举行 社区商业新生态初现
商业精英聚集商业高峰论坛 社区商业三步走
节后首次土地出让 顺义两商业地块2.42亿成交
北京西红门:小散底商扛社区商业“大梁”
通州社区商业最后两套 全业态均价33000元/㎡

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡