乐视欲向万科出售世茂工三项目 对价40亿元

2017/06/14 09:46 来源: 搜狐焦点商业地产 评论
乐视控股正与万科商谈出售乐视控股旗下的世茂广场*工三商业项目,目前乐视方面希望的对价约40亿元。

据媒体报道,乐视控股正与万科商谈出售乐视控股旗下的世茂广场*工三商业项目,目前乐视方面希望的对价约40亿元。乐视CFO张巍在与乐视债权人沟通中透露了上述信息。6月2日,债权人聚集在乐视大厦,乐视CFO张巍与债权人就乐视偿还供应款进行了商讨。

据了解,此前多家房企均对该项目有所关注,但并未真正出手。目前乐视正与万科洽谈,商讨结果未知。

资料显示:乐视持有的世茂*工三商业项目,建筑面积5万平米,租赁面积2.6万平方米,日客流量约2.5万人。2016年5月,乐视控股从上海世茂购得持有世茂广场*工三商业资产的北京财富时代置业有限公司和持有项目商业运营权的北京百鼎新世纪商业管理有限公司100%股权,当时交易对价是29.20亿元及0.52亿元。2016年11月,乐视将这两家公司股权质押给中信银行。

【延伸阅读】
万达集团跻身千亿俱乐部 全年业绩比肩万科
龙湖逆周期扩张 首次进入深港深耕华南市场
王府井:终止收购开元商业,西北市场扩张减速
北京5月社区商业项目井喷 投资热度急速上涨
万科天竺·悦城广场商业 通燃气60000元/㎡
前九月销售796亿 华润置地剑指千亿俱乐部
万科商业地产基金图谱 轻资产运营证券化演进
中资扩张意愿强 写字楼租赁重成本也重效率

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡