58企服首个线下体验店入驻中粮万科半岛广场

2017/06/23 10:48 来源: 搜狐焦点商业地产 评论
58企服和中粮万科半岛广场联手,既增加了58企服的客户线下体验入口,为商圈里的商户提供了更多的服务便利,同时也延展了半岛广场的服务品类和服务半径,开创互联网+商业不动产的双赢合作新模式。

近日,“中国后勤外包服务领域领军者”58企服首个线下体验店落户中粮万科半岛广场。商圈附近的企业客户可通过位于广场一层V-life服务中心的58企服体验店预约咨询保洁、保安、配餐、绿植、桶装水等企业后勤服务;消费者也可在此体验、预约同为58系公司——58到家的家政、保姆、月嫂、美甲、搬家速运等上门服务。

58企服和中粮万科半岛广场强强联手,既增加了58企服的客户线下体验入口,为商圈里的商户提供了更多的服务便利,也延展了半岛广场的服务品类和服务半径,开创了互联网+商业不动产的双赢合作新模式。

58企服牵手中粮万科

近年来,中国商业不动产数量快速增加,但同质化严重,消费者粘性不高。据调查,在快节奏的一线城市,消费者希望购物中心不仅能够购物,还要成为城市生活中心,能够满足便利生活和社交、体验等多元化需求。

在充分洞察消费者需求的基础上,中粮万科半岛广场将原来的V-life服务中心重装升级,引入家装服务维修、奢侈品护理、洗衣改衣、快照、快修、鲜花、无人便利站等多项服务,希望帮助广场附近5公里内的消费者从生活和工作的繁杂中解放出来,充分享受休闲生活。

互联网+商业地产尝试

为了打造便民服务业态的创新标杆,中粮万科半岛广场不满足于只提供传统的生活配套设施,更邀请“互联网+企业”58企服建立首个线下体验店,打通线上线下服务壁垒。此举将购物中心场景延展至家庭场景和工作场景中,进一步满足消费者每天所需。

据介绍,58企服由58到家、亚太商业不动产学院和风云资本联手打造,旨在精准触达万亿级的企业后勤服务市场,打造“一站式企业后勤服务重平台”。目前,58企服已开发了卫生清洁、安全保护、企业团膳、环境净化、办公支持等18个服务品类并不断升级扩展;通过整合线上线下供应链、对服务标准再定义、对服务品牌再塑造等方式, 58企服达到了提升服务品质与节省客户费用并重的效果。目前,58企服已在北京、上海、广州、深圳等一线城市服务数千家企业,并与华夏幸福、中粮地产等房企建立战略合作。

58企服与中粮万科半岛广场合作建立线下体验店,是用服务去购物中心同质化的尝试。随着合作的深入,未来58企服收集到的海量数据可辅助中粮万科半岛广场进行会员管理和营销活动,向社区居民和企业客户提供更加多样、便利和定制化的服务。


【延伸阅读】
图文直播:58亚太企业服务成立发布会
翠微广场全面开张 打造综合服务功能购物中心
中粮广场重装开业 引领一场办公世界观的变革
不到一年再度倒手 世茂广场或迎翻盘拐点
长阳半岛全业态商业在售 全业态毛坯现房
鏖战“双十一” 传统零售借力消费体验突围
合生广场转型购物中心欲破局 恐需长时间适应
首开·中晟广场商业待售 最小开间面积50㎡