凯德MALL双店同庆 业态升级玩转商业新业态

2017/07/17 09:59 来源: 搜狐焦点商业地产 评论
7月14日,凯德MALL·太阳宫与凯德MALL·望京分别迎来开业5周年、11周年庆典。两个项目均位于北京朝阳区东北部,其中凯德MALL·太阳宫开业5年来凭借极具特色的业态配置、趣味新奇的市场活动迅速“圈粉”,赢得了太阳宫周边白领与社区居民的认可与喜爱;凯德MALL·望京是凯德集团在北京落地的第一个商业项目,坪效位列前茅,也是望京地区首个集购物、餐饮、娱乐、休闲为一体的一站式购物中心,经过11年的运营,已蜕变成为望京区域的潮流风向标。

7月14日,凯德MALL·太阳宫与凯德MALL·望京分别迎来开业5周年、11周年庆典。两个项目均位于北京朝阳区东北部,其中凯德MALL·太阳宫开业5年来凭借极具特色的业态配置、趣味新奇的市场活动迅速“圈粉”,赢得了太阳宫周边白领与社区居民的认可与喜爱;凯德MALL·望京是凯德集团在北京落地的第一个商业项目,坪效位列前茅,也是望京地区首个集购物、餐饮、娱乐、休闲为一体的一站式购物中心,经过11年的运营,已蜕变成为望京区域的潮流风向标。

凯德MALL·太阳宫:

高颜值+个性范儿,开业5年实力圈粉

开业5年来,凯德MALL·太阳宫不断创新。凯德MALL•太阳宫周边两公里范围内有二十多个住宅小区,区域内的甲级写字楼也引入了索尼等大型跨国企业,圈内的餐饮选择却相对不足。凯德MALL·太阳宫精心搭配,集合东西南北各大菜系,中外名吃相映成趣。

最近一年时间里,凯德MALL·太阳宫陆续引进了潮堂、玛雅铁板烧、火齐潮汕餐厅、老屋川菜、姐夫的小菜、蛙宝厨、黄山老妈、老班长等餐饮店铺,烘焙店蛋糕之王Strasbourg和网红茶饮店鹿谷制茶即将开业。

在时装零售方面,凯德MALL·太阳宫也进行了大力度调整,引进一众受时尚潮流人士关注的品牌,如Moussy/sly、BoyLondon、5+、DJS、KACY,以及钻石饰品店铺千叶珠宝、即将开业的MY Petits Paris等,满足时尚消费群体的全方位需求。新开业的法国童装品牌OKAIDI以及母婴服饰品牌greatfamily,为区域内的母婴客群提供了更多选择。

除此之外,凯德MALL·太阳宫在生活体验上大做文章,引入了书籍、影音、咖啡与创意产品共存的多元文化空间——“字里行间”,在纷繁闹市中开辟一处心灵栖息之所。开业不久的SUNMAN STUDIO已被健身潮人们占领,大家在健身房里放松身心,充分感受运动和社交的乐趣。新开业的DELL、VIVO,以及即将开业的英龙华辰、极米科技,为凯德MALL·太阳宫带来更多科技氛围;BD&BF花艺馆则为商场增添了美学与艺术元素。

更有玩具反斗城、美宝莲美妆、三星、全棉时代、爱慕一家人、星客多等品牌完成了店铺新形象升级,为消费者带来新鲜的购物感受。

今年6月,凯德MALL•太阳宫打造了区域内首家屋顶花园,屋顶ZOO开门迎客,为消费者在闹市中开辟出一片绿色休闲之地。7月,户外音乐喷泉惊艳亮相,炎炎夏日里,凯德MALL·太阳宫俨然成为太阳宫地区居民消暑的不二之选。此外,凯德MALL•太阳宫也是凯德集团北京首家利用屋顶光伏发电的绿色能源购物中心,此项光伏发电技术,25年运行期间,可为项目发电1839065.2kwh,大大减少了商场的能源开支。不仅如此,凯德MALL•太阳宫同时提倡节能节水、推广有机蔬菜、提倡重复使用及回收利用,真正从根本上为大家打造一个绿色环保的购物中心。

凯德MALL·望京:

玩转商业新生态,精彩绽放11年

凯德MALL·望京是凯德集团在北京商业地产蓝图上的第一笔,也是望京地区首个集购物、餐饮、娱乐、休闲为一体的一站式购物中心。开业11年来,凯德MALL·望京精耕社群、不断创新,已成长为望京区域的潮流风向标。

凯德MALL·望京体量虽小,但坪效位列前茅。凯德MALL·望京时刻保持对行业和商圈趋势的敏锐洞察,根据客群需求和租户的运营情况,及时调整商场定位和业态配置,使得近几年的客流量和销售额均保持可观增长。

今年,凯德MALL·望京继续引进ARMANI EXCHANGE、MAXRIENY、UOOYAA、BLUE ERDOS、Lavinia Club、集合等国际知名品牌和设计师店铺,加强商场的国际氛围,进一步升级零售格调至“轻奢”,提升凯德MALL·望京区域潮流风向标的带动作用。在硬件升级方面,凯德MALL·望京去年已完成了外立面翻新、停车场智能升级等硬件改造,与地铁14号线的连通工程也在紧锣密鼓进行当中,今年商场将改造地砖,进一步美化购物环境。

凯德MALL·望京在商业地产的业态创新方面也进行了深入的探索。今年6月,购物中心9层引入了“优客工场”这一联合办公新业态。参考望京区域的产业结构、创业人群特点和消费需求,优客工场凯德MALL·望京社区引入以科技体验、人文、艺术类为主的初创企业,旨在通过购物中心与共享办公的结合,融合工作、消费、生活多种场景,打造出更加丰富、多元的主题化商业空间,为互联网时代的地产创新模式提供一个可参考样本。

经过十余年的发展,凯德在北京已形成购物中心的规模化网络

据悉,凯德在北京南城的凯德MALL·天宫院项目计划于明年第三季度面市,该项目将进一步巩固凯德在京的商业布局,并激发首都的商业活力。在庞大的实体平台和娴熟的资产管理运营能力基础上,凯德通过凯德星O2O平台,集成全产业链的产品与服务,并通过跨界合作接入多种功能,形成线上线下一体化、一站式的综合体生态系统,在市场竞争中保持领先地位。

截止目前,凯德在北京总计拥有6家购物中心——凯德MALL·望京、凯德MALL·太阳宫、凯德MALL·西直门、凯德MALL·大峡谷、凯德MALL·翠微路、凯德晶品购物中心。

【延伸阅读】
凯德迎综合体开业密集年 罗臻毓详解商业地产
凯德MALL携手优客工场 试水商业地产+共享办公
北京凯德MALL全部盈利 最大MALL太阳宫店开张
广州商业零售又有购物中心延迟到今年开业
凯德综合体进入爆发期 全国三大来福士同开业
看好中国商业地产 罗臻毓详解凯德综合体
佳兆业布局深圳 旗下第二个购物中心试开业
凯德商用收购大兴一商用地块建七层购物中心

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡