门头沟社区商业待售 主力开间100-200㎡

2017/07/18 16:38 来源: 搜狐焦点商业地产 评论
首开保利欢乐大都汇​位于门头沟区永定镇石门营环岛北侧。项目总建筑面积43000平米,商业建筑面积20000平米,商铺为一拖二产品,主力开间面积在100-200㎡之间,一层层高4.9-5.3m,二层层高3.6-4.4m,部分物业通燃气,预计2017年8月底开盘,目前销售价格待定。

图为首开保利欢乐大都汇街景效果图

搜狐焦点商业地产讯 首开保利欢乐大都汇位于门头沟区永定镇石门营环岛北侧。项目总建筑面积43000平米,商业建筑面积20000平米,商铺为一拖二产品,主力开间面积在100-200㎡之间,一层层高4.9-5.3m,二层层高3.6-4.4m,部分物业通燃气,预计2017年8月底开盘,目前销售价格待定。

据了解,项目是首开和保利在京西联合打造的集休闲、娱乐、餐饮、购物于一体的新一代商业热岛,位于门头沟新城永定镇石门营环岛北侧,建设中的S1号线小园站距离项目仅500米左右。

【延伸阅读】
超级蜂巢配套商业在售 通燃气主力开间100㎡
首开·中晟广场商业待售 最小开间面积50㎡
房山在售社区临街底商 毛坯现房60㎡小开间
房山社区商业待售 通燃气共19套即将开盘
顺义社区临街商业待售 面积区间50-600㎡
北京社区便民商业设施建设三年将获6亿补助
商业高峰论坛明日举行 社区商业新生态初现
商业精英聚集商业高峰论坛 社区商业三步走

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡