荟聚中心上演暑期主题活动:《吹牛大王科学秀》

2017/07/19 09:20 来源: 搜狐焦点购物中心网 评论
7月荟聚中心携手版权方捷成华视网聚,为全城家庭特别是小朋友们打造了一场寓教于乐的《吹牛大王科学秀》暑期主题活动。

紧张的学习生活告一段落,小朋友们最期待的暑假开始了。暑假去哪已经成为爸爸妈妈最关心的话题。7月22日至8月27日,荟聚中心携手版权方捷成华视网聚,为全城家庭特别是小朋友们打造了一场寓教于乐的《吹牛大王科学秀》暑期主题活动。让大家在荟聚渡过一个充满智慧与乐趣的夏天。

在这里,大小朋友们可以通过有趣的科技互动体验,探索世界著名科学家及其伟大发明背后的故事,体验国际领先的桌游益智游戏,欣赏精彩绝伦的舞台剧。荟聚更为爸爸妈妈们准备了夏季大促,让全家人都能在荟聚找到专属购物体验。

趣味科学体验馆

在位于荟聚中心一层主中庭和地铁中庭两座科学体验馆中,荟聚为小朋友们精心准备了八种不同的互动体验,在玩乐中学到科学原理和发明背后的故事。特别值得推荐的是:

吹气亮灯

爱迪生在19世纪末发明了电灯,并已经广泛应用到现代生活中。但是如何让灯泡在没有电流的情况下亮起来呢?只要你有足够的肺活量,快来荟聚主中庭一层的互动体验馆,来一场畅快地吹气亮灯体验吧,说不定你就是下一代新能源的发明家!

X光舞蹈

居里夫人在20世纪初通过对放射性元素和射线的研究,帮助人类更透彻地了解了身体构造。荟聚采用体感技术,让小朋友们看到X光下自己身体的模样,而大可不用担心辐射的危害。

元素周期表

背诵化学元素周期表对很多大小朋友们来说可能都是件头疼的事情。这一次荟聚让化学不再枯燥无味,只要将实物放在神奇分析台,构成元素便会自动弹出,宝贝们可以更加直观的看到每种构成元素及作用。化学知识不止在实验室中,更在我们的日常生活中。

升起热气球

众所周知,美国的莱特兄弟在20世纪初发明了飞机,成为人类历史上最重要的发明之一。也许大家并不知道在飞机出现之前,欧洲航空之父-桑托斯·杜蒙特在19世纪末就专注于研究有动力装置的气球以及重于空气的航空器。前往荟聚中心地铁中庭一层的互动馆,宝贝们可以亲自动手为气球充气,从准备起飞到空中飞行,浸润式体验让宝贝们置身于真实场景中,体验一把当小小飞行员的乐趣。

除此之外,荟聚还贴心的为小朋友们准备了深入探索这些伟大发明的最佳向导 – 科学小护照。

当天在荟聚消费满额即可兑换一本。一本在手,小朋友们不仅可以更详实地了解各项互动及发明,更可在体验后收集不同印章,完成任务换取丰富礼物。小小科学家们,即刻结集,开启你们的神秘科学之旅吧!

欢乐儿童音乐剧

7月22日至8月27日,每个周末在荟聚中心一层的主舞台都会上演发明家大咖秀。爱因斯坦、爱迪生、居里夫人等重量级科学家的发明故事将以欢乐音乐剧的形式被搬到舞台上。每周不同的科学家与小朋友们互动,用歌声和舞蹈让大家了解发明背后有趣的历史故事。每周末下午两点、四点、六点共三场,小朋友们快来一起唱起来跳起来吧。

荟聚暑期大促

7月22日至8月25日,荟聚中心暑期钜惠清凉来袭,周一至周五每天一款主题促销不容错过。周一“1/10/100元抢宝”,周二“20元超值午餐”,周三“买三免一,美食5折抢”,周四“满额任性,立减四十”, 周五“50元唱K观影”,让您在忙碌的工作日也能感受到荟聚的满满诚意。

广受好评的荟聚小护照第三季也在如火如荼的进行中。截止至8月27日,荟聚中心内超过30家儿童商铺倾情推出高达两千元的各类促销折扣及丰富好礼。点亮参与商户logo更可参加抽奖,100%中奖,20万好礼等你拿。

此外,荟聚中心更联合招商银行信用卡、交通银行信用卡提供消费满额抽奖,满额赠好礼等全平台活动,将暑期特惠推向高潮。

这个夏天,相约荟聚,全家共享清凉一夏!

【延伸阅读】
科技、儿童等体验式消费扎堆北京购物中心
大栅栏至琉璃厂拟建步行街 设立文化体验中心
58企服首个线下体验店入驻中粮万科半岛广场
朝阳大悦“双11”再发力 做足体验经营客流
鏖战“双十一” 传统零售借力消费体验突围
尽在掌握的文化体验 Aedas设计的珠海横琴创新方
商业地产如何逆袭 情感体验或成实体商业新宠
“不打烊”提前 新世界拼电商购物体验待提高

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡