乐成中心推全新商业品牌——Space3正式亮相

2017/07/31 15:59 来源: 搜狐焦点商业地产 作者:原创 评论
2016年乐成中心正式对外宣布进行全面改造升级,全新商业品牌“乐成中心Space3”应运而生。

近日,乐成中心Space3媒体推介会在北京乐成会所举行。本次活动由乐成集团主办,乐成集团资产与物业事业部总经理黄海燕、北京金隅商业管理有限公司总经理王子铭、乐成资产与物业事业部副总经理王雪菲、乐成中心Space3项目招商运营负责人安宁、Space3市场推广管理顾问——北京斐然文化传播有限公司CEO蒋海南出席了本次活动。

搜狐焦点、凤凰房产、腾讯房产、赢商网、网易房产、今日头条、北京晚报、中国经济时报等16家主流媒体及北京盒马网络科技有限公司、新元素餐 饮管理有限公司、咘噜戏剧教育、健壹集团、圣提生活馆、富华商业集团等品牌的代表们也悉数到场,共同见证了乐成中心Space3致力打造生活方式中心的商业决心。

Space3是乐成资产在购物中心领域的商业首秀,具有标志性的意义,承载乐成集团对品质服务的深度探索、严格要求,和对区域商业体验重塑升级的重任。

业态组合创新 填补区域消费空白

乐成中心Space3位于北京市东三环双井桥东北角,和CBD毗邻而居,地上地下交通立体便利,地理位置优越,持续为项目带来直接利好。

Space3商业建筑面积3.5万㎡,在区域内可谓是小体量项目,Space3不按常规套路出拳,集合双井区域稀缺的品质生活服务品牌,最具气质的儿童教育品牌,以及品味丰富的优质餐饮品牌,以"去购物中心化"的生活方式中心为目标,造福区域高端品质消费。在双井,购物中心的商业布局多以“大而全”、“潮”、“快时尚”为关键词,着力打造以中高端消费为主的体验式业态的乐成中心Space3的加入,填补了区域品质生活服务的空白点。

乐成服务再升级 Space3蓄势待发

媒体会上,乐成集团资产与物业事业部总经理黄海燕针对乐成集团的战略版图进行简述,乐成养老与乐成教育是乐成集团的品牌基石,生活方式中心Space3的面世,使得乐成资产板块更加夯实,与”一老一小“业务板块形成集团三箭齐发之势。

乐成集团的介绍分享之后,乐成中心Space3项目招商运营负责人安宁为到场来宾讲述本项目核心优势及定位规划。

随着购物中心加速发展,品牌细分的商业趋势越来越显著,相比全面开花的大而全,消费者更需要对生活方式的深度挖掘和包容,嗅觉敏锐的Space3在瞬息万变的发展浪潮中不断调整和创新,最终成为生活方式的推动者。

2016年乐成中心正式对外宣布进行全面改造升级,全新商业品牌“乐成中心Space3”应运而生。

从改造伊始,乐成集团数次进行国内外各大创意型商体实地考察,并引入国外设计师团队合作,这不是一次简单的项目改造,而是对区域生活的再升级,为区域内提供一个既融合又独立的精神家园,更具体验感的存在,再次刷新了消费者对于区域内的商业想象。

此外,乐成中心Space3更是北京首个银杏主题的生活方式中心,自项目孕育阶段,便以“一个可以看见风景的生活中心”为目标,尝试打造一个“一步一景一格调“的情景消费空间。

媒体会上,媒体代表就Space3未来的发展、客群定位、竞争优势等问题向黄总进行了提问。通过问答交流,到场的媒体嘉宾更加了解了乐成中心Space3的发展愿景和未来规划,也深刻理解了乐成资产的商业发展战略思路。

会后,乐成领导还邀请各媒体代表一起共度茶歇时光。在这一时段,双方更是进行了面对面的交流与互动。媒体方都提出了相关积极的观点与建议,并表示会与Space3一起见证双井全新品质生活空间的开启。与会的特色餐饮、气质教育、优质生活服务类等众多高端品牌商家均表示出强烈的合作意愿。2017乐成中心Space3媒体见面会至此圆满落幕。

【延伸阅读】
红星商业轻资产跑马圈地 品牌运营成香饽饽
宜家商业地产开发之路 70亿打造上海荟聚中心
引入品牌增加儿童业态 天丰利升级生活MALL
银泰淘品牌集合店亮相 实体商业探寻新通路
京西新添购物中心 HI-UP能否跳出商业魔咒
广州商业零售又有购物中心延迟到今年开业
商业地产开发提速 购物中心涌现新兴业态
9亿美元打造购物中心 宜家家居进军商业地产

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡