长安天街推全业态小面积商铺 下半年开盘

2017/08/07 14:58 来源: 搜狐焦点商业地产 评论
长安天街项目是龙湖地产在北京打造的第四座天街项目,位于长安街西延线上,与两条地铁线S1及R1线交汇换乘站。长安天街项目占地约3.4万方,总建筑面积约15万方,由龙湖自持天街mall、销售型商铺及写字楼产品共同组成,集餐饮、娱乐、购物、办公为一体的城市综合体。

图为长安天街街景效果图

搜狐焦点商业地产讯 长安天街项目是龙湖地产在北京打造的第四座天街项目,位于长安街西延线上,与两条地铁线S1及R1线交汇换乘站。长安天街项目占地约3.4万方,总建筑面积约15万方,由龙湖自持天街mall、销售型商铺及写字楼产品共同组成,集餐饮、娱乐、购物、办公为一体的城市综合体。 项目预计于2017年下半年入市,推出小面积商铺、写字楼产品,敬请期待!

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡