中商数据签约龙湖地产 多维度数据汇集城市地图

2017/08/24 10:49 来源: 搜狐焦点商业地产 作者:原创 评论
此次再度签约中商数据,是龙湖地产首次尝试采用大数据全面探入杭州地区的城市地图


近日,中商数据再次签约龙湖地产,为其提供杭州地区的城市地图及数据订阅服务。

长三角城市群是我国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强、吸纳外来人口最多的区域之一,庞大的市场需求也给了商业地产创新更多的发挥空间。今年,杭州预计会有9个大型城市综合体要开业,2017将是杭州商业地产“井喷年”。

作为中国最早的购物中心开发商之一,龙湖从事商业地产运营已超过16年,先后发展出都市型购物中心“天街”、社区型购物中心“星悦荟”和中高端家居生活购物中心“家悦荟”三个业态品牌。此次再度签约中商数据,是龙湖地产首次尝试采用大数据全面探入杭州地区的城市地图,中商数据以大数据视角重新审视杭州地区的消费者行为、消费轨迹、业态偏好等多维度数据指标,并形成可视化模型,为龙湖地产未来在杭州地区的商业发展给予了重要性的决策参考。

目前,中商数据已陆续签约杭州地区多个商业项目,先后为龙湖、华润、中粮、印力进行了多维度的大数据服务。此次龙湖地产再次选择中商数据作为合作伙伴,不仅仅是对中商数据专业能力的认可,更是看中其深耕于长三角区域的广泛经验及大数据平台强大的技术支持及数据场景的覆盖率。大数据作为流量运营的新支点,已成为商业地产的创新突破口,同时,服务商业地产的大数据共享平台则为底层的数据获取和分析提供了保障。

【延伸阅读】
数据:海外商业地产投资转向“新世界城市”
为规避汇率风险 龙湖地产4亿美元提前还债
辞任龙湖地产执董 颜建国回归中海倒计时
龙湖地产四月签约30亿 首栋写字楼销售3.8亿
大数据时代 房企欲用互联网思维打造商业地产
龙湖式提速: 掌舵者吴亚军调高销售目标36%
龙湖商业地产全国布局 5年商业利润将提至30%
陈启宗:一线城市商业地产回暖 已着手布局京津冀

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡