王品集团加速布局 “鹅夫人”蝉联米其林一星美誉

2017/09/20 15:10 来源: 搜狐焦点商业地产 评论
截止目前“鹅夫人”已开设10家直营门店,其中8家位于上海,另外两家分别位于北京和苏州。 搜狐焦点商业地产获悉,未来“鹅夫人”将会加快开店步伐。

9月20日,《2018上海米其林指南》新闻发布会如期举行,王品集团旗下专注烧鹅料理的“鹅夫人”港式餐厅上海莘庄店蝉联米其林一星美誉,连续两年收录《上海米其林指南》。

“北烤鸭、南烧鹅”,烤鸭早已站上了国际舞台,而烧鹅却鲜为老外所知。“鹅夫人”开创之初就对标香港米其林烧鹅餐厅,希望提供给大陆的消费者米其林等级的美味烧鹅,并让全世界了解烧鹅美味,在国际餐饮舞台上为烧鹅争得一席之地。

当时大陆还没有米其林评选,“鹅夫人”团队为了做出真正好吃的米其林等级烧鹅,从原料到餐桌层层把关。烧鹅坚持选取烧鹅师傅的梦幻食材黑棕鹅作为原材料,黑棕鹅骨小肉丰,特别适合做烧鹅;坚持鹅场宰杀,现宰现运,新鲜的原材料是美味的基础;到达门店后坚持确保秘制酱料腌制、360度风干及烘焙等多道工艺的品质,时间、温度、湿度等,每一个环节的把控都是最终美味呈现的关键;每天坚持用定制的太空烤炉进行分餐段现场烤制,密闭的太空烤炉让每一只烧鹅均匀受热,香气留存。

如今,“鹅夫人“对于品质的追求依然没有停止,凭借着地道食材和精湛烧鹅技艺,“鹅夫人”上海莘庄店再次获得米其林的认可,2017、2018连续两年被收录《上海米其林指南》。无疑是权威美食专家对“鹅夫人”地道烧鹅及港式餐品的高度肯定,也为把烧鹅推向国际舞台奠定了基础。

据了解,截止目前“鹅夫人”已开设10家直营门店,其中8家位于上海,另外两家分别位于北京和苏州。 搜狐焦点商业地产获悉,未来“鹅夫人”将会加快开店步伐。

【延伸阅读】
大咖齐聚 角逐2017中国商业地产金地标创新季
秀水街刷新30年客流纪录 单日客流量超过5万
中国新兴零售品牌创新峰会倒计时20天
菲律宾SM集团在华投资最大购物中心在津运营
今典张宝全:亏损的中国商务酒店与他的解决方案
今年61家房企融资4000亿 多家房企扎堆上市
万达商业欲回A股淘金 招股书显示多股东退出
李嘉诚接连出售香港内地物业 重心西移引揣测

热点楼盘

建工•动力港中心(写字楼)
建工•动力港中心(写字楼)

项目类型 : 独栋办公

50000元/㎡