王府井再添高端商业 王府中环购物中心11月试营业

2017/11/02 13:53 来源: 搜狐焦点商业地产 评论
王府中环还汇聚了最新、最酷的当代时尚品牌,其中包括Victoria's Secret维多利亚的秘密三层亚洲旗舰店、Pandora潘多拉全球旗舰店及英国当代时尚品牌Superdry的中国旗舰店。试营业期间,Links of London也将入驻王府中环,首次亮相北京。

搜狐焦点商业地产讯,近日香港置地宣布位于北京王府井商区的高端时尚生活中心——王府中环将于11月28日试营业。据悉,王府中环建筑面积15万平方米,打造了包括"御品臻奢"、"潮流风尚"、"环球珍馔艺膳"、"康逸悦享"及"文化艺术"五大核心。一百多家国际知名品牌商户将在试营业期间入驻王府中环,其中许多品牌将首次亮相中国。

“王府中环致力于北京核心地段打造独树一帜的零售及生活方式体验,通过精心策划的艺术文化活动和倡导体验式生活方式,创造充满魅力的高端时尚生活中心,打造北京高品质生活的地标。”香港置地执行董事周明祖表示,作为北京市东城区持续转型的标志性重点项目,王府中环不仅可以满足中国新生代消费者的需求,还彰显了香港置地在城区升级改造方面的卓越表现,是集团打造精致、多元化且魅力十足的商区的又一成功典范。

据悉,一百多家国际知名品牌商户将在试营业期间入驻王府中环,其中许多品牌将首次亮相中国。

携品牌旗舰店首次亮相

据了解,除了即将于11月开业的Chopard肖邦、Jimmy Choo、Longchamp珑骧、Moschino莫斯奇诺、Salvatore Ferragamo菲拉格慕、Tory Burch汤丽柏琦、Yves Salomon伊夫•萨露蒙外,王府中环还将引进高端国际品牌,包括Chaumet尚美巴黎、FENDI芬迪、GUCCI古驰、IWC万国表、Loewe罗意威、Moynat摩奈、Prada普拉达、Saint Laurent圣罗兰、TOD's托德斯和Vacheron Constantin江诗丹顿,以及即将首次入驻北京的R. Sanderson鲁伯特•桑德森商店。

Saint Laurent圣罗兰亚太地区总裁Marco Vigano先生表示:"Saint Laurent圣罗兰非常高兴能再次与香港置地合作,将Saint Laurent圣罗兰带到北京王府中环,我们十分期待为大家呈现北京首个全面整合的Saint Laurent圣罗兰商店。"

Vacheron Constantin江诗丹顿中国区行政总裁宋霭伦表示:"Vacheron Constantin江诗丹顿很荣幸能够进驻地处北京核心地段的全新购物中心王府中环。我们的全新精品店将延续Vacheron Constantin江诗丹顿的承诺,传承精湛的手工制表工艺,为中国客户提供最精致的手表和个性化的卓越客户服务。"

IWC万国表中国地区总经理李伯清表示:"IWC万国表非常期待在王府中环开设全新精品店,为顾客带来IWC万国表长达150年的制表艺术、先进的技术以及充满创意的品牌文化。"

王府中环还汇聚了最新、最酷的当代时尚品牌,其中包括Victoria's Secret维多利亚的秘密三层亚洲旗舰店、Pandora潘多拉全球旗舰店及英国当代时尚品牌Superdry的中国旗舰店。试营业期间,Links of London也将入驻王府中环,首次亮相北京。

打造高端餐饮品牌平台

从23种不拘一格的环球珍馔艺膳到著名的烹饪概念,王府中环"环球珍馔艺膳"囊括的饮食品牌一应俱全:专注精致中国烹饪的Howard's Gourmet好酒好蔡、北京首家米其林高端烤肉餐厅KANPAI CLASSIC老干杯、创始人兼主厨Alan Wong带来的加州风味日式料理Hatsune隐泉、首次亮相北京的著名广东餐厅Jade Garden翠园。还有俯瞰商场中庭的CAFÉLANDMARK,首次入驻北京,为顾客带来王府中环标志性的奢华就餐体验。

"CAFÉLANDMARK在香港中环是最受欢迎的餐馆之一,一直以来都是社交名流和精英高管聚会,享受美味佳肴的完美去处。北京的美食爱好者一定要来尝尝我们的招牌菜波士顿龙虾意大利面等菜肴哦!"美心食品有限公司首席运营官Martin Lee先生介绍到。

丽新餐饮集团常务总监谢锦耀先生表示:"Howard's Gourmet好酒好蔡很高兴能入驻王府中环,我们将与众不同的精致中餐体验带到了北京,这种体验将与这座城市优雅精致的生活方式完美契合。"

王府中环还为顾客提供休闲美食:北京首家The Cheesecake Factory芝乐坊餐厅的经典大份芝士蛋糕;Baker&Spice的烘焙点心、咖啡和葡萄酒;Tomacado花厨的高档疗愈美食;The Rug Café推出的清新小食;Tribe价格适中、有机健康的食品;Tiago的纯正意大利面和披萨;Früt Actually和Garrett Popcorn Shops皆乐的美味小吃;还有Seesaw Coffee咖啡师提供的使用虹吸式、手冲式或标准拉花式制作的卡布奇诺。

引领全新生活方式

康逸悦享项目旨在提供丰富多样的生活方式和健康产品及服务,例如Under Armour安德玛中国首家旗舰店;将阅读、咖啡、购物融为一体的Yan Ji You言几又书店;专业美睫品牌店Plurecil普洛莱茜尔,提供最新的日本美容服务技术;而源自法国巴黎的顶级医美品牌FILORGA菲洛嘉医学抗衰老中心,提供全面肌肤呵护服务。

Under Armour安德玛大中华区总裁Eric Haskell说:"王府中环旨在创造和引领全新的高端生活方式,正因如此,Under Armour安德玛将国内最大的中国旗舰店落户在王府中环,体现我们的承诺和对市场的信心。我们致力于为中国消费者提供更多创新的产品,并与像王府中环这样的地产巨头合作、创造全新的零售体验。"

Hair Corner首席执行官Jofee Lee表示:"Hair Corner在香港拥有三十年的美发沙龙的经验,连带着Minus+定制的TS20身体保健程序,我们将共同在王府中环给顾客带来独特的美容服务。"

Pure Group首席执行官Colin Grant先生表示:"我们非常高兴Pure Group能够进驻中国内地市场,入驻位于北京的王府中环。作为亚洲领先的生活方式品牌,我们十分荣幸能够将全方位的生活方式带给北京顾客。我们期待在这个充满活力的新社区与大家分享我们的瑜珈和健身专业知识。"

将文化艺术落户王府商圈

王府中环采用独特的设计理念,将王府井深厚的历史底蕴赋予多功能空间的设计之中,例如别具风韵的四合院,曾是清朝末代皇帝溥仪的堂兄弟溥伦和溥侗两位贝勒爷的府邸。

"草堂"位于建筑群的西侧,是一个大型的开放式区域,为游客提供户外休闲空间,是家庭聚会的理想场所。为了给各年龄段的游客提供灵感迸发的精彩体验,王府中环将通过精心策划的艺术文化活动和体验式生活方式,打造互联互通且魅力四射的商区。

试营业期间,王府中环将与国际知名艺术机构联手举办高端艺术合作活动,并推出一系列精彩的独家艺术展和装置艺术展。

文华东方酒店进驻王府中环

此外,文华东方酒店也将进驻王府中环,酒店预计于2018年下半年开业。北京王府井文华东方位于王府中环顶端两层,拥有七十四间客房及套房。

【延伸阅读】
交易 王府井集团终止收购贝尔蒙特100%股权
苹果亚洲最大旗舰店落户北京王府井APM商场
王府井推自主品牌梦工厂 政府帮扶制定标准
王府井集团全渠道战略 重整架构转向经营顾客
王府井与三胞对接合作 联手拓展国际买手模式
王府井商业街升级之惑 新商业注入难激活商圈
加码奥莱破竞争 王府井拟53.7亿购贝尔蒙特
王府井展开新布局 开启新开家庭体验店