荟聚中心营造北欧童话体验 开启奇幻圣诞之旅

2017/12/06 10:18 来源: 搜狐焦点购物中心网 作者:阡陌 评论
北京荟聚中心点亮了满室的“星光”,正式宣布开启今年的“奇幻荟聚”圣诞之旅。

上周,北京荟聚中心点亮了满室的“星光”,正式宣布开启今年的“奇幻荟聚”圣诞之旅。在整个12月里,荟聚中心都将洋溢着童话般的节庆气氛,芬兰圣诞老人、诺贝尔文学奖儿童剧、三周年百店大促、新年嘉年华等梦幻活动轮番上演,不间断的惊喜一直延续到2018年元旦的来临。

带着瑞典血统的荟聚中心,在今年的圣诞季依旧延续一贯的北欧童话风,将世界上唯一获得诺贝尔文学奖的童话作品用童话剧的形式演绎给北京市民。伴着特别为圣诞准备的暖融融灯光,会说话的小动物和神奇的小精灵,把每个人都拉进了童话的世界,为光临荟聚中心人们送上梦幻又暖心的全新体验。

诺贝尔文学奖童话剧

《尼尔斯骑鹅旅行记》来着瑞典女作家塞尔玛·拉格洛夫,是世界文学史上第一部,也是唯一一部获得诺贝尔文学奖的童话作品。荟聚中心在圣诞季特地为他们搭起了一座舞台,为北京市民真人演绎这部文学经典。《尼尔斯骑鹅旅行记》用轻松有趣的形式,寓教于乐地为小朋友们讲述了许多道理,非常适合全家人一起观看。这一次,荟聚中心还采取了每周一集的“连续剧”形式来讲述,期待各位小朋友们每个周末到荟聚来“追剧”。

感受正统北欧圣诞

今年,圣诞老人依旧如约而至!大家是否还记得去年那位来自芬兰罗瓦涅米圣诞老人村(Santa Claus Village) 的圣诞老人?他从圣诞传说中穿越到北京荟聚中心,为北京市民带来了源自北欧的圣诞惊喜。在今年的圣诞节期间(12月23日、24日、25日),芬兰圣诞老人将再一次驾着麋鹿车降落在北京荟聚中心,把圣诞的祝福从芬兰洒向北京。活动当天,在现场也会有机会与圣诞老人进行亲密互动,接过真正圣诞老人送来的礼物。

荟聚三周年庆大促

今年的12月19日,荟聚中心将迎来“三周岁生日”。为了庆祝荟聚中心的生日,百余商家都加入了今年的店庆大促。从12月16日至12月19日,荟聚中心特别推出了大牌美食200免100、爆款低至3折、33元IMAX观影、99元3小时唱K等一系列惊人折扣。同时还有满满的千元好礼等幸运的顾客来抽取,把荟聚的三周岁的生日礼物,送到每个光临荟聚顾客的口袋里。

华丽新年嘉年华

在一整月的梦幻童话氛围中,跨年这样有仪式感的时刻更加不能放松。在即将跨入2018年的那个周末,北京荟聚中心又迎来了仿佛从中世纪古堡中走出的队伍。伴着华丽的裙摆和优雅的舞步,荟聚中心也带上了宫廷舞会的浪漫气息。踏入荟聚中心,带上花纹面具,人人都可以变成这场舞会的主角。

除此之外,北京荟聚中心的圣诞季还准备了各式各样的精彩演出,魔幻泡泡秀、圣洁唱诗班、精灵舞蹈秀等等不一而足,将整个12月不留空隙地丰富起来。不论何时踏入北京荟聚中心,都有惊喜又温暖的体验等你。

【延伸阅读】
荟聚中心携手宜家家居首次打造童话圣诞
宜家另类商业地产开发路 70亿打造上海荟聚中心
荟聚中心开启吉尼斯世界纪录™挑战嘉年华
北京信德京汇中心答谢及推介会圆满落幕
北京写字楼变迁 中资起舞与多中心版图扩容
淘汇新天年终放大招 玩转潮酷圣诞节
被蓝色港湾收购后 北京卓展购物中心转型在即
1-3月北京购物中心存量持续增加 至880万平