中国商业地产行业发展论坛2018(15届)年会启幕

2018/02/26 15:57 来源: 搜狐焦点商业地产 评论
自2004年以来先后已在广州、北京、青岛、武汉、上海、成都、杭州等地成功举办了十四届。

以“新商业 让生活更美好”为主题的中国商业地产行业发展论坛2018(第十五届)年会暨“汇纳之夜”招待晚会定于4月13日—15日在上海虹桥元一希尔顿酒店举行。

年会由全国工商联主管的全联房地产商会商业地产研究会(中国商业地产联盟更名)主办,华夏时报、中华全国商业信息中心、腾讯房产、安家传媒联合主办,中商联盟(北京)房地产咨询有限公司承办,年会战略合作伙伴为上海汇纳信息科技股份有限公司。

年会内容丰富、形式新颖,包括:业界翘楚演讲、企业领袖对话、热点话题研讨、创新案例分享、年度趋势发布、社交交流酒会、成果展示展览、特色项目考察、代表招待晚会等。期间,全联房地产商会商业地产研究会将举行年度理事工作会。组委会还将统一安排考察上海兴业太古汇与星巴克臻选咖啡烘焙工坊、上海万象城与上海爱琴海购物公园。

一年一度的中国商业地产行业发展论坛以“前瞻性、权威性、专业性、互动性”为特点,以规模大、层次高、影响广而在业界享有盛誉,是全行业当之无愧的第一盛会。自2004年以来先后已在广州、北京、青岛、武汉、上海、成都、杭州等地成功举办了十四届。参会对象涵盖:政府招商部门、商业地产开发商、商业品牌、顾问行、设计机构、基金投行、设备供应商等全产业链。曾经与会的政经名流和行业巨擘:博鳌亚洲论坛秘书长龙永图、著名经济学家厉以宁、万达集团董事长王健林、大悦城地产有限公司董事会主席周政、红星美凯龙集团董事长车建新、银泰集团董事长沈国军、香港恒隆地产有限公司董事长陈启宗、凯德集团中国区首席执行官罗臻毓、印力集团董事长丁力业、步步高集团董事长王填、外婆家创始人吴国平、例外服饰与方所书店创始人毛继鸿、著名财经评论家水皮、世界游泳冠军创业达人韩雪、影视明星创业达人李亚鹏等。

在这里——读懂中国商业地产!

【围绕议题】:

宏观经济与房地产市场走向

中国消费市场变革

电商与实体商业融合趋势

商业业态跨界创新

商业大数据应用之道

老旧商业项目升级改造

商业资产证券化展望

特色小镇与新商业(未能尽录)


【延伸阅读】
中国商业地产行业发展论坛2017(第十四届)年会
抢鲜看!中国商业地产行业年度报告最新出炉
2017年中国商业地产TOP100 华润夺冠 龙湖居后
中国金茂:冲刺千亿、谋求商业地产上市
中国买家拿下美30%商业地产 与日本投资者不同
凯德中国首席执行官驳斥“商业地产寒冬论”
2016投入加拿大商业地产的中国资金暴涨10倍
2016年中国商业地产大宗交易额达2094亿