外资代理行高管齐聚 中粮置地广场打造商务新地标

2018/04/25 15:25 来源: 搜狐焦点写字楼网 评论
中粮置地广场北二环打造商务新地标

2018年4月20日,五大外资代理行及优秀内资行代表齐聚首都核心圈安定门,共同参观中粮置地广场写字楼样板间,由此揭开这座即将引领未来办公趋势的写字楼的神秘面纱。

写字楼素描:绿色智能内核搭配艺术气质

活动当天,来自仲量联行、戴德梁行、第一太平戴维斯、高力国际、世邦魏理仕等五大外资代理行高层及中原地产、京东联行等国内知名代理行领导,参观了中粮置地广场样板间。

绿色健康是中粮置地广场的特色标签。与地坛为邻,倚地坛而居,中粮置地广场延续了地坛生态“可持续发展”的绿色环保理念,样板间里随处可见的多肉绿箩,交付区里的绿植天地展示橱窗都是项目未来的一个精彩缩影。中粮置地广场未来着重在首层大堂及公共区域打造绿色景观,同时项目室外绿化采用本地植物进行乔灌草复层绿化,楼内可实现一年四季“春意盎然”。

无微不智,融慧贯通。办公区内,轻点按钮办公桌缓缓升高,原本普通的桌子可随心调节为不同高度的standing desk。据工作人员介绍,中粮置地广场未来将依托智慧办公平台,链接楼内商务配套与共享空间,楼内的商务人群可利用手机APP进行访客及会议室预约,也可实时查看餐厅等位、银行排队情况,为商务办公人群提供便捷高效的办公生活。

文化积淀,艺术深耕。交付区骑兵举起高高的武器直指吊顶,2.9米的楼层净高一览无余;15公分的网络地板,竟设计了一个小的动画王国;办公桌上半卧的白瓷小鹿,走廊上别致的摆花,会议室里抽象壁画……未来走出会议室即是咖啡厅,转角即是艺术馆。

3C重度运营提升商务办公人群幸福感

“北京坛庙中轴线、毗邻北二环的优越地理位置,中粮置地广场已然是北京写字楼市场的稀缺资源,加之周边公园环抱,办公环境独一无二”,参观现场,代理行业代表高度认可中粮置地广场的项目优势,并就未来办公趋势等问题展开深入交流。

未来商务办公人群将更加注重办公空间的人性化体验,不仅关注写字楼硬件智能化,对办公环境也提出了更高的要求。中粮置地广场在绿色空间打造、艺术空间营造以及智能科技方面大胆创新,赢得参观嘉宾的高度认可。

办公场所不止是一处单独的物业,更是办公环境的塑造,人性化的办公场所将有助于彰显企业文化价值观和使命,增加员工成就感与幸福感,塑造客户对企业品牌的认知。

中粮置地广场积极探索未来城市基因,基于人性化的办公体验,通过3C(COFCO Life、Coffice、COFCO Commons)办公生态体系提升商务办公人群的幸福感。COFCO LIFE 致力于为入驻客户提供完备的生活服务以及品质商业配套,目前已有翡翠酒家、星巴克、Wagas、牛角村、无敌家、奥美氧舱等知名品牌进驻,2018年7月商业部分将与大厦同期开业。

Coffice依托智慧办公平台为商务办公人群打造智能高效的办公服务;COFCO Commons灵活运用共享空间,为企业提供媒体中心、艺术中心、商务中心。同时仲量联行作为中粮置地广场物业管理公司,入驻企业可享国际化至尊物业服务。

关于中粮·置地广场

5A国际甲级写字楼,帝都核心区高端商务综合体。项目位于东城区安定门外大街208号,比邻地坛公园西门,总占地面积13,030㎡,总建筑面积81,698㎡,其中地上建筑面积为52,120㎡。B2-B3为地下车库,B1与一层为商业面积,二层及以上为写字楼。荣获LEED铂金级预认证、绿建三星级与白金五星商务写字楼(预评测)等多项殊荣。2018年7月,中粮置地广场即将重磅入市。

【延伸阅读】
中粮广场重装开业 引领一场办公世界观的变革
中粮集团整合大幕开启 中粮地产拟收购大悦城
多年后中粮地产板块再重组 解决同业竞争问题
新兴商务区崛起时代 北京写字楼市场迎格局之变
58企服首个线下体验店入驻中粮万科半岛广场
中粮地产向集团续借15.5亿借款支持项目开发
中粮欲5年内复制30个大悦城 打造"城中之城"
中粮再抛金融资产 融资已成四季度房企主旋律